Певицу МакSим ввели в искусственную кому

0
1 433 просмотров

38-летняя певица МакSим находится в искусственной коме, ее подключили к аппарату ИВЛ. 

Уровень насыщения крови кислородом достаточно низкий. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктор принял решение ввести ее в кому.

Собеседница агентства уточнила, чтобы обнадежить поклонников певицы:

Врач дает достаточно позитивный прогноз, то есть это было сделано вынужденно, чтобы не возникло кислородного голодания. Поэтому сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие, соответственно, постепенно будут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение.

Диагноз певицы звучит как «пневмония с сильным поражением легких и низкой сатурацией». Напомним, что три дня назад певицу госпитализировали с 40-процентным поражением легких. Результат теста на COVID-19 при этом был у артистки отрицательным.

Певица рассказывала в своем инстаграме, что 11 июня стала чувствовать симптомы простуды, выглядела уставшей. Тесты на COVID два раза показывали отрицательный результат. Через несколько дней состояние Марины (настоящее имя артистки) стало ухудшаться.

Приношу извинения всем, кто приобрел билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя, и мы снова увидимся.

Источник: spletnik.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

13 фактов о фильме «Лунный папа» Б. Худойназарова

Фильм известного кинорежиссера Бахтиёра Худойназарова «Лунный папа» 28 апреля 2001 года был удостоен приза российской киноакадемии «Ника» в номинации «За лучшую режиссерскую работу». Мало кто знает, ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: