Самые яркие свадьбы знаменитостей — 2022

0
669 просмотров

Свадьба — это всегда прекрасное событие, которое связано с романтикой и ожиданием счастья. Сегодня мы расскажем о знаменитостях, которые связали себя узами брака в 2022 году

Бритни Спирс и Сэм Асгари

В июне 2022 года Бритни Спирс вышла замуж за своего бойфренда Сэма Асгари. На свадьбе среди почетных гостей присутствовали Мадонна, Пэрис Хилтон, Донателла Версаче, Дрю Бэрримор.

Платье невесты было достаточно скромным, но с большим шлейфом и длинной фатой. Избранник певицы моложе ее на 12 лет, но это нисколько не мешает им быть счастливыми. После всех сложностей в личной жизни и неудачных романов певица наконец-то нашла свое счастье!

Бритни Спирс и Сэм Асгари - свадьба 2022

Бруклин Бэкхем и Никола Пельтц

Старший сын Виктории и Дэвида Бэкхема женился на  актрисе Николе Пельтц  в апреле 2022 года. Торжество прошло во Флориде. Невеста была в белом платье с лаконичным дизайном и с длинной фатой, украшенной по краю кружевом.

Бруклин Бэкхем и Никола Пельтц

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Их свадьба наконец-то состоялась! Многие поклонники этой пары жалели об их расставании, которое произошло в 2003 году за один день до свадьбы. Но спустя 19 лет они все же решили быть вместе и связать себя узами брака. За это время каждый из них успел создать семью и развестись. У Бена родились две дочери и сын (в браке с актрисой Дженнифер Гарнер), а у Дженнифер — близнецы (в браке с певцом Марком Энтони).

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек - свадьба 2022

В 2021 году они начали встречаться, а в июле 2022 года 53-летняя Джей Ло и 50-летний Бен Аффлек сочетались браком в Лас-Вегасе. За время празднования невеста сменила три наряда:

  • белое платье с воздушными рукавами и фатой для церемонии,
  • платье с оригинальной прозрачной накидкой-капюшоном,
  • платье с декором из бусин.

Лопес была очаровательна во всех трех нарядах — неудивительно, что она не смогла выбрать один-единственный!

три свадебных платья Дженнифер Лопес - свадьба 2022

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Звезда фильма «Человек-паук» (а также одна из самых известных рыжеволосых актрис) вышла замуж в июле 2022 года. У Кирстен и Джесси уже есть 2 сына — Эннис Говард (род. в 2018 году) и Джеймс Роберт (род. в 2021 году). Перед тем как пожениться, пара встречалась 6 лет. Для 40-летней Кристен это первый брак.

Кирстен Данст и Джесси Племонс свадьба 2022

Дженнифер Моррисон и Джерардо Селаско

Дженнифер Моррисон известна зрителям по ролям в сериалах «Доктор Хаус» и «Однажды в сказке». Ее избранником стал актер Джерардо Селаско, с которым они встречались 3 года до их свадьбы. В начале 2022 года пара связала себя узами брака.  Для 43-летней актрисы это первый брак.

Дженнифер Моррисон и Джерардо Селаско - свадьба 2022

Бонни Райт и Эндрю Лококо

Бонни Райт, известная по роли Джинни Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере, в этом году также вышла замуж. Пара сочеталась браком в марте 2022 года. Для 31-летней актрисы это первый брак.  Стоит отметить, что Бонни не только актриса, но и владелица собственной кинокомпании, которая занимается производством клипов и короткометражных фильмов.

Бонни Райт и Эндрю Лококо - свадьба 2022

Неважно, сколько вам лет, сколько было (или не было) предыдущих браков и какая разница в возрасте с любимым. Главное — это найти свою любовь и быть счастливым!

Источник: miracle-lady.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: