Стало известно, когда сборная Таджикистана проведёт матчи на турнире CAFA 2023

0
623 просмотров

В ходе жеребьёвки определился состав групп и даты проведения поединков за право обладания Кубком Футбольной ассоциации Центральной Азии 2023 года.

Участниками состязаний станут семь сборных: Таджикистан, Иран, Узбекистан, Оман, Туркменистан, Афганистан и Кыргызстан. На сайте букмекерской компании Helabet, обзор которой доступен по ссылке, можно заключить пари на то, какая национальная команда станет победителем CAFA 2023.

По результатам жеребьёвки таджикистанские футболисты попали в группу А, где сразятся с представителями Туркменистана (11 июня), Омака (14 июня) и Узбекистана (17 июня). В состав группы B вошли Иран, Афганистан и Кыргызстан.

Все встречи группы А примет Ташкенте, там же состоится финальный матч и поединок за третье место. Игры пройдут на стадионах «Миллий», «Джар» и «Пахтакор». Группа B свои матчи проведёт в Бишкеке, на арене имени Долона Омурзакова. Стадион является крупнейшим в Киргизии и вмещает 18 500 зрителей.

Чемпионат Азии в 2023 году будет проходить с 10 по 23 июня. На групповой стадии команды сразятся друг с другом по круговой системе. Победители групп сойдутся в финале, а коллективы, ставшие вторыми, поборются за бронзовые медали турнира.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Аёдати ашхоси камбизоат ва иштирокчии ҶБВ

Раиси шаҳри Хуҷанд, вакили Маҷлиси вакилони халқи вилояти Суғд Маъруф Муҳаммадзода дар доираи мулоқоти худ бо интихобкунандагони ҳавзаи интихоботии “Бофанда №2” якчанд нафар ашхоси камбизоат ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: