Сыновья Джона Леннона и Пола Маккартни выпустили совместную песню

0
547 просмотров

Бывший участник The Beatles уже отреагировал на новый трек наследника.

Джеймс Маккартни и Шон Оно Леннон, сыновья легендарных музыкантов Джона Леннона и Пола Маккартни из The Beatles, представили совместный сингл «Primrose Hill». Песня получила название в честь парка, который находится на севере Лондона.

Джеймс Маккартни рассказал, что композиция посвящена его детским воспоминаниям. «Когда я был ребенком, я представлял, каким должен быть идеальный летний день в Шотландии. Я увидел настоящую любовь. Primrose Hill об этом», – так артист описал новинку.

Его отец призвал поклонников слушать трек и делиться впечатлениями. «У моего сына вышла новая песня – зацените! И большая любовь к Шону Оно Леннону, который стал соавтором песни», – написал Пол Маккартни в соцсетях.

И Джеймс, и Шон давно занимаются музыкой. 46-летний сын Маккартни уже выпустил два сольных альбома, а также принял участие в записи ряда композиций родителей. Недавно артист заявил, что «готов вновь взяться за дело и поделиться с миром новой музыкой». Шон Оно Леннон тоже выпустил немало сольных треков. 48-летний наследник покойного солиста The Beatles выступал со многими известными группами. Совместно с басистом Лесом Клейпулом он стал основателем коллектива The Claypool Lennon Delirium.

Источник: Муз-Тв

Нет комментариев

Также рекомендуем

США внесли Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Кыргызстан в список «особо опасных стран»

США внесли Кыргызстан в список «особо опасных стран», из которых могут прибыть террористы, сообщает газета «Известия». «В конгресс США внесен законопроект, который заносит Россию в ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: