Топ-5 главных новостей из мира технологий за минувшую неделю

0
1 383 просмотров

Минувшая неделя принесла нам немало новостей из мира технологий: от новых смартфонов до космических достижений. Вот истории, которые не стоит пропускать.

Apple готовит яркие MacBook Air в стиле новых iMac

По сообщению известного инсайдера Джона Проссера, Apple планирует выпустить обновлённый MacBook Air в семи расцветках с белыми рамками и клавиатурой.

ASUS представила компактный флагман ZenFone 8 и ZenFone 8 Flip с поворотной камерой

ASUS официально показала новые флагманские смартфоны ZenFone 8 и ZenFone 8 Flip. И если второй является прямым наследником прошлогодних ZenFone 7 и 7 Pro, то обычная «восьмёрка» — неожиданное возвращение к более классическому и практичному дизайну без поворотных элементов.

Xiaomi представила линейку Mi 11 и Mi Smart Band 6 в России

Xiaomi провела российскую презентацию флагманской линейки смартфонов Mi 11. В Китае базовую модель анонсировали ещё в декабре прошлого года, и сейчас она наконец доехала до России. Заодно показали официальную версию Mi Band 6, которая получила дополнительную приставку Smart в названии.

Рендеры Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro демонстрируют необычный дизайн смартфонов

Известный искатель утечек Джон Проссер показал в новом видео рендеры следующих флагманов от Google — Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Он утверждает, что изображения точно повторяют реальные смартфоны, которые он видел на качественных живых фотографиях.

Китай успешно посадил космический аппарат «Тяньвэнь-1» на поверхность Марса

Тяньвэнь-1

Запущенный 23 июля 2020 года китайский космический аппарат «Тяньвэнь-1» достиг поверхности Марса и совершил успешную посадку. Он доставил на поверхность Красной планеты ровер «Чжучжун», который будет изучать грунт и атмосферу Марса и искать признаки существования воды или льда.

Источник: Lifehacker.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Россия не смогла сократить отставание от Франции в таблице коэффициентов УЕФА

Россия осталась на седьмом месте в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам игровой недели в еврокубках с таким же отставанием от идущей шестой Франции. Таблица коэффициентов УЕФА по итогам сезона-2015/16 ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: