13 САМЫХ ЯРКИХ И СТИЛЬНЫХ ОБРАЗОВ МЕГАН МАРКЛ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ГЛАВНЫМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ 2018 ГОДА

0
81 просмотров

Герцогиня Сассекская стала главной иконой стиля в этом году.

Известные модные дома пытались повторять ее образы, а low cost магазины делали их доступными для каждой женщины. Вот какими были образы, которые стали любимыми и популярными за рекордное время.

Меган Маркл вводит в моду все, в чем появляется на публичных мероприятиях

Так же, как Летисия Ортис с одеждой low cost и ее близкая соперница Кейт Миддлтон, Меган имеет большую власть в сфере моды.
И дело не только в том, что Меган стала самой знаменитой королевской особой этого года, но и в том, что весь этот год она была примером вкуса и стиля для множества женщин.  Поэтому, нас не удивляет, что все образы Меган Маркл можно с легкостью найти в стоковых магазинах. Давайте посмотрим, какие вещи из гардероба Меган Маркл стали главными трендами этого года.

Кожаная юбка 

Зеленая кожаная юбка Меган Маркл, которая стала трендовой вещью за рекордное время. Меган предпочла юбку бренда Hugo Boss, который считается одним из главных брендов королевской семьи.

Солнцезащитные очки

Наверное, самой трендовой вещью из этого списка стали именно такие очки. Не прошло и 24-х часов после появления Меган в таком образе, как эти очки появились почти в каждом магазине. Солнцезащитные очки фирмы Finlay London стали самой завидной вещью для всех фанатов герцогини Сассекской.

Идеальное платье для встреч

День, когда поклонники Меган тоже захотели посетить свадьбу в желтом цвете. И все благодаря желтому платью Меган марки Brandon Maxwell, которое она надевала в Страстную неделю.

Сумка «Made in Spain» 

Хотя это пальто Burberry также получило свою заслуженную славу, но фирменная испанская сумка стала главной целью многих модниц. На самом деле, речь идет о шотландской фирме Strathberry, которая изготавливает свои сумки в Испании. Главное, что такие сумки могут быть доступны каждой женщине, так как быстро распространились в low cost магазинах.

Пиджак с геометрическим принтом

Меган Маркл попала в самое яблочко, когда выбрала пиджак с принтом, который стал главной тенденцией сезона осень-зима 2018/2019. Пиджак не только классический и стильный, но и является творением лучшей подруги Меган Маркл, Серены Уильямс.

Платье в полоску 

В этот день Меган Маркл нарушила королевские устои, выбрав одно из самых сексуальных платьев. Оно создано брендом Pineapple Dress de Reformation и, к счастью, перешло в более дешевые магазины, что не может не радовать поклонников герцогини Сассекской.

Идеальный образ 

Один из любимых образов Меган Маркл, который легко воссоздать: зеленая юбка от Greta Consantine, пальто Mai и замшевые туфли Jimmy Choo. Но больше всего подчеркивает этот стиль сумка бренда Charlotte Elizabeth, которая прекрасно смотрится в любом цвете.

Рубашка в полоску 

Еще до того, как в сети распространились слухи о вражде Кейт и Меган, они вдвоем посетили теннисный матч. Именно этот день стал ключевым в их напряженных отношениях по версии печатных изданий. Стоит признать, что Меган стала любимицей публики и вышла победительницей. Нельзя не отметить ее безупречный образ от Ralph Lauren (рубашка в полоску и белые штаны).

Стильные ботинки 

Без сомнения, австралийские образы Меган Маркл стали самыми комментируемыми и популярными из всех публичных выходов Меган. Один из таких образов стал очень простым и одновременно изысканным. Эти вещи до сих пор остаются желанными для многих модниц, но вот ботинки марки Stuart Wetizman не только хорошо продаются, но и стали доступны даже в стоковых магазинах.

Платье бохо

Еще одним ошеломительным образом Меган в период тура по Фиджи стало это цветочное платье, которое за несколько часов достигло популярности по всему миру. После такого выхода, платье бренда Figue запустили в продажу со скидкой 50%. Однако сейчас его тяжело найти в low cost магазинах.

Платье с принтом и пиджак

Один из главных нарядов Меган Маркл, который мы помним до сих пор. Комбинация зеленого платья марки Self-Portrait с черным пиджаком бренда Alexander McQueen остается целью главных поклонников стиля Меган Маркл.

Платье-рубашка

Простой и одновременно красивый и нежный образ, созданный благодаря платью от Вероники Берд. Оно еще доступно во многих магазинах и в разных размерах. Такое платье можно найти также в красном цвете.

Классический плащ 

Универсальное, классическое, вневременное и стильное пальто: вещь, которую Меган Маркл предпочитает для множества публичных появлений. Этот плащ можно найти во многих магазинах по различным ценам. Такое пальто обязательно должна иметь каждая женщина, и Меган прекрасно это понимает.

Вне всяких сомнений, Меган Маркл стала главной иконой стиля 2018 года, потеснив свою родственницу и соперницу, Кейт Миддлтон.

После их союза с принцем Гарри, бывшая актриса попала под пристальное внимание всего мира. Ее свадьба стала одной из самых медийных в истории, а ее образы – целым событием для мира моды. Надеемся, что и дальше она будет оставаться главным примером для множества женщин и радовать нас самыми стильными, элегантными и бунтарскими образами.

Источник: Мир Идей

Нет комментариев

Также рекомендуем

Windows 10 қисмати панҷуми бозори системаҳои оператсионии компютерҳои рўйимизиро ишғол менамояд

Ширкати Net Applications аз рўйи паҳнкунонии системаҳои оператсионӣ барои компютерҳои рўйимизӣ дар сатҳи ҷаҳонӣ мувофиқи натиҷаи ҷамъбастии моҳи июни соли ҷорӣ маълумоти омориро ба даст ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: