Intel представила мобильные процессоры Intel Core vPro 8-го поколения

0
228 просмотров

Intel представляет новые мобильные процессоры Intel Core vPro 8-го поколения. Они основаны на архитектуре Intel Whiskey Lake и были созданы, чтобы обеспечить бизнесу возможность поддержки различных способов работы.

Современный способ ведения бизнеса является более мобильным, чем когда-либо ранее, поэтому значение персональных компьютеров в качестве основного инструмента работы растет. Уже в данный момент до 70% сотрудников в мире выполняет свои задачи удаленно, по крайней мере, один раз в неделю. Компании сталкиваются с проблемой адаптации к тому, как и где их сотрудники хотят работать.

Intel входит в новую эру связи WLAN, задумываясь о работниках, которые постоянно в движении. Компьютеры с системами беспроводной связи Intel Wi-Fi 6 (Gig +) будут первыми доступными на рынке, которые позволят быстрое соединение Wi-Fi 63. Это позволит не только работать в любом месте, но и насладиться отличным качеством связи – идеально подходит для самых требовательных приложений, таких как видеоконференция, совместная работа в режиме реального времени и обменивание контентом.

Вместе с этим релизом компания Intel представляет новую технологию Intel® Hardware Shield, которая обеспечивает необычную защиту от атак прошивки. Технология Intel Hardware Shield помогает обеспечить работу операционной системы на законном оборудовании и обеспечивая безопасность оборудования и программного обеспечения. Что важно, не требуется никакой дополнительной IT-инфраструктуры.

Источник: https://hi-tech.news/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Зоғи Ало дар Тоҷикистон

Зоғи Ало, калоғ, калзоғ, алоакка, инхоро як навъи паррандаро мегӯянд. Сар, бол ва думаш сиёҳ буда, дигар қисмҳои баданаш хокистарранг аст. Зоғҳои ало дар давраи лонасозӣ одатан ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: