Jonibek записал песню на стихи Тараса Шевченко

0
495 просмотров

Таджикский певец Джонибек Муродов, который выступает под псевдонимом Jonibek, выпустил клип на песню «Чудо». Песню он исполняет на украинском языке. В основе — стихотворение Тараса Шевченко «Якби зустрілися ми знову». Ролик снимали в Киеве. Новое видео звезды было опубликовано на его YouTube-канале.  Певец признался, что в школьные годы был влюблен в девочку из Украины, которая на каникулы приезжала к родственникам в Таджикистан. «В школьные годы был влюблен в девочку из Украины, которая на каникулы приезжала к родственникам в Таджикистан, на мою родину. Это были искренние детские чувства.

И когда мне сейчас предложили сценарий — снять клип с романтической историей о встрече с балериной, мне это напомнило мою историю. Вся драматургия нераздельной любви героя интерпретирована в нежные чувственные переживания, о жизни своей девушки в конкретно взятый день. Съемки романтического клипа проходили на старинных улицах Киева, есть кадры трамвая. Особую атмосферу видео придавали голуби, которые стали романтическим оттенком. Роль главной героини досталась одной из ведущих балерин Национального театра Оперы и балета — Екатерине. Ранее Jonibek представил песню «Прощай», где текстом стало стихотворение Ивана Франко.

 

Источник: сайт https://news.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Эҳтиёт шавед: тавассути веб-камера метавонанд аз пайятон таъқиб намоянд

Хакер Антон Марчиков онлайн-хизматрасониеро таъсис дод, ки он одамони тасодуфиии ба веб-камера нигоҳкунандаро нишон медиҳад. Барои дастрасии зарарбинандагон ба компютерҳо ва барои бақайдгирии шабакаҳои ғоибонаи ...