К публикации готовится специальное издание книг о Гарри Поттере

0
375 просмотров
Британское издательство Bloomsbury работает над оформлением новой версии книжек про Гарри Поттера писательницы Джоан Роулинг. От предыдущих изданий новое отличается тем, что оно будет полностью иллюстрированным. Представители издательства сообщили, что они не планируют выпуск всех книжек серии одновременно. В продажу романы о юном волшебнике будут поступать постепенно.
К публикации готовится специальное издание книг о Гарри Поттере
Сегодня в своём Twitter Bloomsbury разместили несколько одобренных Джоан Роулинг рисунков. Стиль, в котором они выполнены, — довольно необычный. Однако каждая из иллюстраций полностью отражает видение персонажей автором. Выход первой книги – «Гарри Потер и философский камень» — намечен на осень 2015 года. Помимо иллюстраций, в книгах будут напечатаны и специальные материалы, которые впервые были опубликованы на сайте писательницы Pottermore. Вероятно, речь идёт о нескольких коротких рассказах, которые Роулинг начала размещать летом 2014-го года. О русскоязычной версии этого коллекционного издания информации пока что нет.
Несколько иллюстраций из коллекционного издания книжной серии

Замок Хогвартс

гарри потер

Гарри Поттер

гермиона

Гермиона Грейнджер

В данный момент писательница работает над сценариями к серии фильмов, в основу которых легла книга «Фантастические звери и места их обитания». Студия Warner Brothers планирует снять не менее трёх частей, первая из которых выйдет на экраны в 2016 году.

Источник: filmpro.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Эколайфхаки: Как быть экологичным на кухне

 На кухню приходится самый большой расход электроэнергии. Один только холодильник «съедает» до 30% всего затраченного квартирой или домом электричества. Мы собрали лайфхаки, как сделать кухню ...