Кубок Таджикистана-2017: жребий брошен!

0
642 просмотров

В конференц-зале Федерации футбола Таджикистана сегодня, 22 мая, состоялась жеребьевка 1/8 финала розыгрыша Кубка республики. На этой стадии Кубка Таджикистана состоятся шесть матчей, по итогам которых победители пары выйдут в четвертьфинальную стадию. При жеребьевке действующий чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» и серебряный призер прошлогоднего чемпионата фархорский «Хосилот» получили статус «сеяных» клубов и были распределены на верхней и нижней части сетки. Согласно сетке, «Истиклол» и «Хосилот» вступят в борьбу за Кубок страны со стадии 1/4 финала.

По итогам жеребьевки все пары 1/8 финала Кубка Таджикистана выглядят следующим образом:

«Хулбук» (Восе) – «Эсхата» (Худжанд)

ЦСКА «Памир» (Душанбе) – «Панджшер» (Джалолиддин Балхи)

«Вахш» (Курган-Тюбе) – «Сомон» (Дангара)

«Зарафшон» (Пенджикент) – «Вахдат» (Вахдат)

«Регар-ТадАЗ» (Турсунзаде) – «Худжанд» (Худжанд)

«Баркчи» (Гиссар) – «Равшан» (Куляб)

Первые матчи 1/8 финала пройдут 27-28 мая, а ответные игры состоятся 1-2 июня.  Отметим, что победитель Кубка республики-2017 получит право представлять Таджикистан в розыгрыше Кубка АФК-2018 – второго по значимости клубного турнира Азии. В случае если чемпионом и обладателем Кубка страны станет один и тот же клуб, то в Кубке АФК следующего сезона выступит серебряный призер высшей лиги Таджикистана-2017.

сетка фут

Источник: www.fft.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

7 гаҷетҳои оянда, ки аллакай ҳастанд

Гаҷетҳои гуногун имрузҳо бештар ба ҳаёти инсон ворид мешаванд. Дар наздики дар сомонаи mashable.com руйхати гаҷетҳои аҷоиб дохил карда шудааст, ки ҳангоми истифодаи ҳарруза онро ...