Новый клип Нигины Амонкуловой «Пурнурам» набирает популярность в сети

0
955 просмотров

Эстрадная певица Нигина Амонкулова выпустила уже второй в новом, 2016 году, клип. Клип снят на песню «Пурнурам», стихи к которой написал Орзу Исоев, а музыку сочинил таджикский композитор  Даврон Рахматзод.

Съемки клипа проходили в Гисарской крепости.

В течение двух дней после выхода клип уже набрал более 12 тысяч просмотров на видеохостинге YouTube.

Напомним, что 4 января Нигина Амонкулова презентовала новую песню о проблеме трудовой миграции. Песня называется «Ёри мусофир» («Друг, находящийся в дали от дома»). В клипе рассказывается, как мужчина, уехав в другую страну на заработки, обзаводится в миграции новой семьей, и забывает о своей семье в Таджикистане. Супруга, оставшаяся на родине, обучается компьютерным навыкам, и, зарабатывая самостоятельно, одна поднимает детей.

Между тем, в текущем году, Амонкулова выпустила новый альбом «Борон» – дождь.

«Борон – дождь, само по себе красивое слово, и эта песня – восхваление дождю. В образе дождя я вижу нежность, человеческую любовь, и сама очень люблю дождь, люблю пасмурную погоду», — рассказала в интервью СМИ Амонкулова, презентуя свой альбом.

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

“Секинак” клипи нави Тахмина Ниёзова

Сарояндаи хушсадои тоҷик Тахмина Ниёзова клипи нави хешро бо номи “Секинак” дар асоси суруди бобояш, сарояндаи машҳуру маҳбуби шашмақомсаро Боймуҳаммад Ниёзов, пешкаши мухлисону ҳаводоронаш гардидааст. ...