Полина Гагарина вышла в финал «Евровидения»

1
443 просмотров

Представительница России на европейском песенном конкурсе прошла в финал, который состоится в Вене 23 мая.

Полина Гагарина с композицией A Million Voices по итогам первого полуфинала покорила сердца слушателей, обеспечив себе путевку на финальное шоу, которое пройдет 23 мая в Вене, передает «МИР 24».

Вместе с Россией право побороться за победу в конкурсе получили еще девять стран из 16 выступивших: Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Румыния, Сербия и Эстония.

Второй полуфинал пройдет 21 мая — тогда определится вторая десятка финалистов. Таким образом, по итогам двух полуфиналов определятся 20 финалистов. К ним для участия в финальном шоу присоединятся представители стран большой европейской «пятерки», основателей и главных спонсоров этого конкурса (Германия, Великобритания, Франция, Испания и Италия), а также участник от страны-хозяйки «Евровидения». В этом году ей стала Австрия благодаря победе Томаса Нойвирта, выступающего в образе певицы Кончиты Вурст.

Кроме того, в честь 60-летнего юбилея европейского песенного конкурса в финале «Евровидения» выступит специальный гость — представитель Австралии Гай Себастиан.

Источник:  mir24.tv

1 comment

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем