Сборная Таджикистана по КВН готова «порвать» соперников

0
593 просмотров

 

Одна из фаворитов лиги Клуба Веселых и Находчивых сборная команда Таджикистана в минувшее воскресенье, 17 сентября, прибыла в Москву. Главный организатор и директор сборной Хайрулло Мирсаидов, рассказал о том, какие злоключения перенесла команда на пути в Россию, и о подготовке ее участников к выступлению.

«Мы чуть не погибли. Ехали по трассе из кыргызстанского Оша, и шофер нашего такси в дороге уснул. В итоге произошла авария — мы снесли четыре бетонных столба и улетели в овраг. Хорошо еще, что у нас только пара синяков и моральный ущерб, а вот машина — вдребезги», — пояснил он.

По его мнению, пассажиров такси спасли эти четыре бетонных заграждения, столкновение с которыми затормозило машину, и небольшая глубина оврага. В противном случае ДТП могло закончиться весьма трагично.

Впрочем, решив все проблемы с транспортом, команда благополучно добралась до российской столицы. Но остались другие проблемы — с деньгами.

 

И все же все 7 членов сборной и не думают унывать, напротив — активно готовятся к состязанию.

По его словам, сборная настроена 22 сентября выйти на сцену и буквально «порвать» соперников своим выступлением.

И это вполне вероятно — к победам команде не привыкать. Так в мае сборная Таджикистана по КВН уже одержала победу в Центральной лиге Москвы и Подмосковья.

Ребята сумели завоевать второе место в своей группе и выйти в полуфинал.

Источник: Sputnik Таджикистан

Нет комментариев

Также рекомендуем