Сборная Таджикистана сыграет в белой форме, Сирия – в красной

0
862 просмотров

В преддверии товарищеского матча между национальными сборными Таджикистана и Сирии сегодня, 26 августа, в конференц-зале учебного центра Национального банка Таджикистана в Кайраккуме состоялся координационный митинг с участием представителей обеих команд.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в завтрашней встрече обе сборные смогут провести максимум по шесть замен, позволенных регламентом. Исломов напомнил командам, что обслуживать матч будет судейская бригада из России.

На митинге также была утверждена форма, в которой команды проведут завтрашнюю встречу. Игроки сборной Таджикистана выйдут на поле в белой форме, а гости проведут встречу в красной форме.

Товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Сирии состоится завтра, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, который вмещает 25 тысяч зрителей.

По окончании встречи среди болельщиков состоится розыгрыш спортивной лотереи. По входным билетам будут разыграны планшет, новейший смартфон, спортивная одежда и автомобиль «Мерседес-Бенц».

Билеты на предстоящий матч накануне поступили в продажу и их можно приобрести на стадионе «Спартак», в спорткомплексе «Касри варзиш» и рынке «Панджшанбе» в Худжанде. Стоимость билета – 20 сомони.

Источник:http://avesta.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Боздошти 1,5 тонна қурут

Мақомоти марзбонии Қирғизистон мегӯянд, рӯзи 28 март дар марзи вилояти Бодканд бо вилояти Суғди Тоҷикистон як мошини боркашро бо ҳудуди якуним  тонна қурут боздошт кардаанд.Соҷира ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: