Сборная Таджикистана сыграет в белой форме, Сирия – в красной

0
598 просмотров

В преддверии товарищеского матча между национальными сборными Таджикистана и Сирии сегодня, 26 августа, в конференц-зале учебного центра Национального банка Таджикистана в Кайраккуме состоялся координационный митинг с участием представителей обеих команд.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в завтрашней встрече обе сборные смогут провести максимум по шесть замен, позволенных регламентом. Исломов напомнил командам, что обслуживать матч будет судейская бригада из России.

На митинге также была утверждена форма, в которой команды проведут завтрашнюю встречу. Игроки сборной Таджикистана выйдут на поле в белой форме, а гости проведут встречу в красной форме.

Товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Сирии состоится завтра, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, который вмещает 25 тысяч зрителей.

По окончании встречи среди болельщиков состоится розыгрыш спортивной лотереи. По входным билетам будут разыграны планшет, новейший смартфон, спортивная одежда и автомобиль «Мерседес-Бенц».

Билеты на предстоящий матч накануне поступили в продажу и их можно приобрести на стадионе «Спартак», в спорткомплексе «Касри варзиш» и рынке «Панджшанбе» в Худжанде. Стоимость билета – 20 сомони.

Источник:http://avesta.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

ДНК: тайна происхождения человека

Из школьного курса биологии всем известно о том, что ДНК – это «банк данных», в котором хранится информация обо всем живом. Именно ДНК делает возможной ...