Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 20/06

0
445 просмотров

  Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов                 «iamdifferent«

дифферент 2jpg

Не знаете что подарить другу, чтобы подарок был по-настоящему оригинальным или хотите выделиться из толпы, iamdifferent предлагаем услугу «Эксклюзивный заказ».

Команда профессиональных дизайнеров iamdifferent разработает уникальный принт специально для вас на основе ваших пожеланий и нанесет его на футболку.

Эксклюзивные заказы от iamdifferent ограничиваются только Вашей фантазией. Такие аксессуары и одежда будут точно только у вас!


Итоги прошедшего дня: Воскресенье, 19 июня 2016

 Румыния       0:1      Албания

Швейцария   0:0      Франция

Матч дня: Албания в режиме ожидания

Romania v Albania - Group A: UEFA Euro 2016

Гол Армандо Садику принес албанцам третье место в группе А, а румыны уже точно покинули ЕВРО-2016.

Садику забивает первый гол сборной Албании на крупных турнирах

Во втором тайме Андоне попадает в перекладину

Албанцы занимают третье место и ждут результатов последнего тура в других группах

Румыны финишируют на последнем месте в группе A

Сборная Албании, дебютант финальной стадии чемпионатов Европы, сохраняет шансы на выход в плей-офф после исторической победы над румынами с минимальным счетом.

Обеим командам нужна была победа в Лионе, чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы. Подопечные Ангела Йордэнеску начали активнее, ведь потенциально они могли оказаться на второй позиции. У албанцев же была возможность пробиться в 1/8 финала только с третьего места. Румыны завладели инициативой и отметились серией выстрелов с дальней дистанции.

У Богдана Станку получилось лучше других, когда он нанес отличный удар с лета, но Этрит Бериша справился с угрозой. Затем игра поменялась, и переломным моментом, как ни странно, стал офсайд. Флажок бокового арбитра остановил Эрмира Леняни, но близость к успеху завела албанцев.

Румыны сразу ощутили, что давление соперников усиливается. К концу тайма преимущество дружины Джованни Де Бьязи было настолько явным, что гол Армандо Садику — первый в истории сборной на крупных турнирах — никого не удивил. Нападающий отлично замкнул навес Ледиана Мемушая, воспользовавшись ошибкой вратаря на выходе. Armando Sadiku (Albania)

Надо было видеть, насколько эмоционально игроки сборной Албании праздновали это историческое событие. Однако после перерыва им еще нужно было удержать победный результат. И они справились с этой непростой задачей, хотя и пережили несколько неприятных моментов, в частности, удар Флорина Андоне в штангу.

Досье: Лучший игрок дня Арлинд Айети

аньетеpg ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

  • Полное имя Арлинд Айети
  • Страна Албания
  • Возраст 22 лет (года)
  • Дата рождения 25 Сентябрь 1993
  • Место рождения Базель
  • Рост 1.84 м
  • Вес 83 кг

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА

ВАЖНЕЙШИЕ УСПЕХИ

  • ТИТУЛЫ КОМАНДЫ СЕЗОН
  • Чемпионат Швейцарии Базель

 Календарь матчей на 20.06.16

Россия          -:-       Уэльс                       

Словакия    -:-       Англия        

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Ҷаласаи роҳбарони ташкилотҳои ҷамъиятӣ

Дирӯз дар толори китобхонаи вилоятии ба номи Тошхӯҷа Асирии шаҳри Хуҷанд дар асоси нақшаи кории Шӯрои машваратии Иттиҳодияҳои ҷамъиятии вилояти Суғд ҷаласаи гурӯҳ оид ба ...