Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 5/07

0
518 просмотров

 Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов iamdifferent

пост главная

Друзья!

Летний сезон в самом разгаре и новая коллекция от iamdifferent поможет Вам быть ярче чем пылающее солнце!

Вы найдёте большой ассортимент одежды на любой вкус, цвет и повод как для женщин, так и для мужчин в наших магазинах:

Худжанд. Адрес: ул Иваницкого 1.Ориентир: дом “Тысяча мелочей”

Тел: (+992) 934005599
e-mail: info@iamdifferent.tj

евро jpg

Почему Уэльс выиграет ЕВРО-2016

Уэльс прошел так далеко, что уже невозможно не думать о победе на ЕВРО-2016. «Спорт-Арена:Дневник Евро 2016″приводит аргументы в пользу этого события.

уэльс
У нас есть Гарет Бейл
Вингер «Реала» — конечно, суперзвезда, но в сборной его личные амбиции отходят на второй план. Бейл никогда не преувеличивает свой вклад, зато его настрой и воля к победе вдохновляют других. Будучи мастером мирового уровня, он решал исход отдельных матчей. В то же время внимание, которое уделяют Бейлу защитники, развязывает руки его партнерам. В четвертьфинале с бельгийцами он не не забивал, но без него Уэльс вряд ли победил бы. Бейл знает, что такое топ-уровень, и не боится следующих испытаний, которые могут выпасть на долю «драконов».

От отчаяния до триумфа: что это значит для Уэльса
Тактическая грамотность
Клубные тренеры могут набирать состав под нужную тактику. В сборной работают с теми, кто есть. Смешав звезд с футболистами из низших лиг Англии, Крис Коулмэн грамотно выстроил схему 5-3-2. Она усиливает преимущества его игроков и компенсирует слабые места. Залогом успеха стал неизменный состав обороны. Но еще нужно было работать над атакующей мощью команды, чтобы доставить сопернику как можно больше неприятностей. С этим Коулмэн тоже великолепно справился.

За нами «Красная стена»
Гимн, празднование голов, веселье на стадионе и на улицах… Болельщики сборной Уэльса неподражаемы, они действительно вдохновляют команду. Футболисты стали героями еще в квалификации, и на первом матче ЕВРО-2016 против Словакии им была обеспечена оглушительная поддержка. Трибуны сделали все, чтобы помочь своей сборной, и внесли большой вклад в ее успехи.
С другой стороны…
… потери в составе
С учетом короткой скамейки каждая потеря может обойтись дорого. Отсутствие Арона Рэмзи и Бена Дэвиса, скорее всего, скажется в полуфинале с Португалией. Из-за дисквалификации Дэвиса Коулмэну придется впервые на ЕВРО-2016 менять линию защиты. Рэмзи тоже важен — проделывает огромную работу и в организации атак, и в разрушении. Свести на нет их потерю — главная задача Коулмэна. И невероятно сложная.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Бодом иштиҳоро мекушояд

Бодомро одатан аксарият дӯстдорони шириниҳо меписанданд, зеро он дар соҳаи қаннодӣ васеъ истифода мешавад. Бодом бо мазза ва накҳати нотакрораш иштиҳовар мебошад, ки хӯрданаш ҳаловатбахш ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: