Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 5/07

0
423 просмотров

 Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов iamdifferent

пост главная

Друзья!

Летний сезон в самом разгаре и новая коллекция от iamdifferent поможет Вам быть ярче чем пылающее солнце!

Вы найдёте большой ассортимент одежды на любой вкус, цвет и повод как для женщин, так и для мужчин в наших магазинах:

Худжанд. Адрес: ул Иваницкого 1.Ориентир: дом “Тысяча мелочей”

Тел: (+992) 934005599
e-mail: info@iamdifferent.tj

евро jpg

Почему Уэльс выиграет ЕВРО-2016

Уэльс прошел так далеко, что уже невозможно не думать о победе на ЕВРО-2016. «Спорт-Арена:Дневник Евро 2016″приводит аргументы в пользу этого события.

уэльс
У нас есть Гарет Бейл
Вингер «Реала» — конечно, суперзвезда, но в сборной его личные амбиции отходят на второй план. Бейл никогда не преувеличивает свой вклад, зато его настрой и воля к победе вдохновляют других. Будучи мастером мирового уровня, он решал исход отдельных матчей. В то же время внимание, которое уделяют Бейлу защитники, развязывает руки его партнерам. В четвертьфинале с бельгийцами он не не забивал, но без него Уэльс вряд ли победил бы. Бейл знает, что такое топ-уровень, и не боится следующих испытаний, которые могут выпасть на долю «драконов».

От отчаяния до триумфа: что это значит для Уэльса
Тактическая грамотность
Клубные тренеры могут набирать состав под нужную тактику. В сборной работают с теми, кто есть. Смешав звезд с футболистами из низших лиг Англии, Крис Коулмэн грамотно выстроил схему 5-3-2. Она усиливает преимущества его игроков и компенсирует слабые места. Залогом успеха стал неизменный состав обороны. Но еще нужно было работать над атакующей мощью команды, чтобы доставить сопернику как можно больше неприятностей. С этим Коулмэн тоже великолепно справился.

За нами «Красная стена»
Гимн, празднование голов, веселье на стадионе и на улицах… Болельщики сборной Уэльса неподражаемы, они действительно вдохновляют команду. Футболисты стали героями еще в квалификации, и на первом матче ЕВРО-2016 против Словакии им была обеспечена оглушительная поддержка. Трибуны сделали все, чтобы помочь своей сборной, и внесли большой вклад в ее успехи.
С другой стороны…
… потери в составе
С учетом короткой скамейки каждая потеря может обойтись дорого. Отсутствие Арона Рэмзи и Бена Дэвиса, скорее всего, скажется в полуфинале с Португалией. Из-за дисквалификации Дэвиса Коулмэну придется впервые на ЕВРО-2016 менять линию защиты. Рэмзи тоже важен — проделывает огромную работу и в организации атак, и в разрушении. Свести на нет их потерю — главная задача Коулмэна. И невероятно сложная.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Узбекистан выбрал нового президента

В воскресенье 4-го декабря в Узбекистане через три месяца после смерти первого президента Ислама Каримова, который скончался от инсульта в возрасте 78 лет, провели выборы ...