Tcell помог пострадавшим от селевых потоков в Дарвазе подготовиться к зиме

0
436 просмотров

В этом году в Дарвазе произошла страшная трагедия. Наводнение, вызванное сходом селя и оползней, затопило главную автодорогу и практически уничтожило несколько небольших деревень. После удара стихии 21 семья осталась без крова и средств к существованию.

Последствия стихийного бедствия были ликвидированы, и семьи были обеспечены новыми домами в местности Яхчисор. Компания Tcell передала каждой семье необходимый запас продуктов питания, и самую нужную бытовую технику. В мероприятии приняли участие Заместитель Председателя хукумата Дарвазского района Носирзода Умедчон и Генеральный директор компании Tcell Озодхон Давлатшоев.

Здесь, в ново-отстроенном посёлке, прошла культурно-развлекательная программа с участием юмористической студии, и вкусный обед. Артисты подарили жителям нового поселка много положительных эмоций, что придало им сил и оптимизма.

«Самое страшное, когда стихия оставляет людей без крыши над головой, без элементарных средств к существованию, без привычного окружения и родного дома. Мы понимаем какой сильный удар – видеть своими глазами, как родной дом сносит с лица земли. Надеемся, что наша помощь действительно будет полезной для скорейшего восстановления нормальной жизни», сказал в своем обращении к жителям Озодхон Давлатшоев. От имени всех сотрудников и абонентов компании Tcell, Озодхон пожелал им скорейшего морального и жизненного восстановления от удара стихии.

Источник: Пресс центр Tcell

Нет комментариев

Также рекомендуем