В РТ сумма пенсий и пособий составила 30 миллионов долларов

0
54 просмотров

В январе-феврале 2019 года в Таджикистане выплачено пенсия и пособий на сумму 282,6 миллиона сомони (почти 30 миллионов долларов)

Сумма выплат пенсий и пособий в Таджикистане в январе-феврале нынешнего года составила 282,6 миллиона сомони (29,9 миллиона долларов), сообщает агентство ТаджикТА.

«Численность пенсионеров на начало марта этого года составила свыше 689,7 тысяч человек», — сообщает Агентство по статистике при президенте страны.

Напомним, что сумма выплат пенсий и пособий в прошлом году с учетом остатка на начало года (22,8 миллиона сомони) составила 2 миллиарда 344 миллиона сомони (248,5 миллиона долларов).

По данным источника, численность пенсионеров на начало этого года в республике составила свыше 686,6 тысяч человек.

В госбюджете текущего года на социальное страхование и социальной защиты предусмотрено выделить свыше 3,6 миллиарда сомони (390 миллиона долларов).

Ранее сообщалось, что в текущем году в Таджикистане для жителей республики не предусмотрено повышение заработной платы, пенсий и стипендий

Источник: Спутник Таджикистана

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

300 нафар довталабон аз қайд гузаштанд

Бо мақсади ба довталабон фароҳам овардани  имконияти бештари азқайдгузаштан дар макони зисташон наздик имсол дар шаҳру ноҳияҳои вилояти Суғд 7 нуқтаи бақайдгириидоимоамалкунанда дар шаҳру ноҳияҳои ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: