В Шымкенте змея заползла в дом и съела попугая (видео) ________________

0
145 просмотров

На оперативный пульт 112 поступил тревожный звонок, ставший для шымкентских спасателей обычным делом. «К нам в дом залезла змея!» — паниковал на другом конце провода взволнованный голос. «Пожалуйста, не предпринимайте попыток самостоятельно от нее избавиться, — быстро отреагировал диспетчер, — мы отправим специалистов». Сразу после поступления тревожного звонка на место происшествия выехали специалисты оперативно-спасательного отряда ДЧС ЮКО, вооруженные специальными приспособлениями для ловли рептилий.

Зайдя в дом, спасатели застали следующую картину: «змей» не просто посетил человеческое жилище, но еще и полакомился жертвой, которая по определению не имела шансов выжить. Скорее всего, рептилия забралась в дом через открытую дверь, проползла на кухню и влезла на холодильник. Сработало охотничье чутье — на холодильнике стояла клетка с попугаем. Рептилия протиснулась сквозь прутья клетки, расправилась с птицей, а вот ускользнуть не получилось — «располневшее» хладнокровное просто не смогло вылезти на свободу. Спасателям пришлось спасать не только людей, но и вызволять из птичьей клетки переевшего змея.

Источник: http://otyrar.kz/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Цена на нефть Brent выросла до $44,57 за баррель

Положительное влияние на увеличение стоимости котировок оказывают сообщения о возобновлении переговоров по заморозке добычи черного золота между странами ОПЕК. Мировые цены на нефть демонстрируют рост ...