В Шымкенте змея заползла в дом и съела попугая (видео) ________________

0
307 просмотров

На оперативный пульт 112 поступил тревожный звонок, ставший для шымкентских спасателей обычным делом. «К нам в дом залезла змея!» — паниковал на другом конце провода взволнованный голос. «Пожалуйста, не предпринимайте попыток самостоятельно от нее избавиться, — быстро отреагировал диспетчер, — мы отправим специалистов». Сразу после поступления тревожного звонка на место происшествия выехали специалисты оперативно-спасательного отряда ДЧС ЮКО, вооруженные специальными приспособлениями для ловли рептилий.

Зайдя в дом, спасатели застали следующую картину: «змей» не просто посетил человеческое жилище, но еще и полакомился жертвой, которая по определению не имела шансов выжить. Скорее всего, рептилия забралась в дом через открытую дверь, проползла на кухню и влезла на холодильник. Сработало охотничье чутье — на холодильнике стояла клетка с попугаем. Рептилия протиснулась сквозь прутья клетки, расправилась с птицей, а вот ускользнуть не получилось — «располневшее» хладнокровное просто не смогло вылезти на свободу. Спасателям пришлось спасать не только людей, но и вызволять из птичьей клетки переевшего змея.

Источник: http://otyrar.kz/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Крем барои кӯдакон

Истифодабарандагони гироми, дар бахши имруза мо бароятон маълумотеро дар бораи крем барои кудакон пешкаш мекунем. Аввалин маротиба дар даврони иттиходи шурави истехсоли креми кудаконро солхои ...