В Таджикистане откроется первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

0
416 просмотров

Всемирный лидер по производству и продаже мороженого «Баскин Роббинс» планирует открыть первое кафе в Таджикистане, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

В сообщении отмечается, что в настоящее время продукция «Баскин Роббинс» поставляется в шесть постсоветских стран: Латвию (Евросоюз), Молдову, Белоруссию, Казахстан, Армению, Туркменистан.

В компании подчеркнули, что в этом году планируется наращивание объема поставок.

Известная во всем мире империя по продаже мороженого – «Баскин Роббинс» начала свое существование в Калифорнии в 1946 году.

Представители компании заявляют, что сегодня ежедневно в мире мороженное «Баскин Роббинс» покупают полтора миллиона человек в 52 странах мира в 4,6 тыс. кафе.

На территории России в 1990 году было открыто первое предприятие по совместному производству мороженого «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл».

Ассортимент «Баскин Роббинс» включает в себя огромное разнообразие сортов (более 137), в числе которых имеются также и сорта, в которых понижено содержание жира, а также сорта, не содержащие сахара.

Среди самых популярных сортов можно выделить следующие: «Пралине со сливками», «Ромовый изюм», «Печенье со сливками», «Зимняя вишня», «Миндаль с ириской» «Миндально-фисташковое». В ассортименте кафе также имеются и другие десерты, например, торты и молочные коктейли. Торты могут быть заказаны клиентами заранее.

Источник: http://news.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Анди: мечтаю вернуться в Таджикистан

Популярный иранский певец армянского происхождения Анди на этой неделе посетил Москву с концертом. Перед началом шоу корреспондент агентства «Sputnik» Фарида Бободжонова встретилась с Анди и ...