17-19 июня пройдет 10-ая Международная торговая ярмарка «Сугд-2024»

0
179 просмотров

17-19 июня 2024 года во «Дворце спорта» в Худжанде пройдет 10-я Международная торговая ярмарка «Сугд-2024».

Об этом было подписано соответствующее решение председателя Согдийской области.

Как сообщает Торгово-промышленная палата области, Международная торговая ярмарка «Сугд-2024» проводится уже десятый год с целью поддержки международной торговли, повышения экспортного потенциала, установления взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными странами дальнего и ближнего зарубежья, привлечение инвестиций и импорт современных технологий.

«В рамках данной ярмарки на региональном уровне планируется проведение торгово-инвестиционного форума, в ходе которого таджикские компании и предприятия представят свою разнообразную продукцию и подпишут соглашения о сотрудничестве с партнёрами по развитию для поиска новых рынков сбыта», – передает источник.

Отметим, что в 2023 году в IX Международной торговой выставке «Сугд-2023», которая проходила 22-24 июня, приняли участие 500 гостей из Российской Федерации, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, Исламской Республики Иран, Китайской Народной Республики, Турции, Саудовской Аравии и Южной Кореи.
На Международной торговой ярмарке «Сугд-2023» свою продукцию представили 220 промышленных предприятий Республики Таджикистан, Российской Федерации, Белоруссии, Узбекистана, Ирана, Турции и Китая.

В ходе Международной торговой ярмарки «Сугд-2023» между руководителями и представителями организаций и компаний, иностранными предпринимателями и бизнесменами Согдийской области состоялись встречи в формате B2B, где были подписаны 70 контрактов и соглашений о сотрудничестве и были достигнуты значительные результаты.

Источник: ИА Сугдньюс

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: