ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ

0
1 660 просмотров

О том, что дети наше будущее, никто даже не и спорит. Занятия спортом полезны для иммунной системы детей. Ребенок, увлеченный тренировками, меньше времени тратит на бесполезные занятия, такие как игры на компьютере и бездумное пребывание на улице.

Футбол – он многогранен и имеет глубокие мотивы и позывы к созидательному. Главное это –  командное преимущество, результат согласованной победы. Не зря, сегодня именно этот вид спорта более востребован обществом. Дух единства и коллективного разума.

Давайте призадумаемся, а кто делает этот вид зрелищного мероприятия значимым? Конечно же футболист! Вратарь, защитник, нападающий – не имеет значения. Главное – командная игра, и если повезёт, то и победа. Ну вроде есть мировые кумиры – Рональдо, Месси и много других… А у нас у кто? Да вроде никого… Чтоб жать урожайную пшеницу – надо её посеять. Это банальная, но и признанная мудрость веков. Кто ему следует, тот и истинный патриот своей отчизны.

Сегодня я услышал приятную и радостную новость. Наш давний  партнёр компания «Tcell», приняло решение о том, что возьмёт под свою опеку развитие детского футбола в Согдийской области, на базе футбольной команды «Худжанд». Мы приняли участие на этом форуме и стали свидетелями подписания этого исторического меморандума для развития детского спорта.

Глава компании «Tcell» — Озодхон Давлатшоев и Исполнительный директор Государственного учреждения «Футбольный клуб Худжанд» Муродчон Умаров подписали меморандум о намерении к сотрудничеству, для развития отечественного спорта. Главный аспект, поддержка и создание школы особо одаренных детей.

Худжандская школа футбола, отличается своею особенностью. Неповторимый стиль игры, которая уже признана экспертами, является уникальной особенностью и отличительностью команды.

Наигранная схема и тактика игры основного состава – и есть ключевой показатель успешности команды в республиканских и международных состязаниях. Перспективная задача на будущее, это   держать приемственность поколения.

В жизни, все созидательное начинается с доброго намерения. Рассчитываем, что подписанный сегодня меморандум о поддержке детского спорта, будет ключевым в победах Таджикистана на мировой спортивной арене.

Хуршед Ульмасов

Нет комментариев

Также рекомендуем

Неочевидные полезные функции Android

Android изобилует множеством полезных функций, но разобраться в этом море «полезностей» порой непросто. В нашей статье мы расскажем о нескольких, неочевидных на первый взгляд, но ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: