Кристина Пронженко выбыла из борьбы за олимпийские медали

0
6 941 просмотров

Таджикская бегунья на дистанции 200 метров Кристина Пронженко 15 августа на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро среди 72 атлетов, пробежавших  вышеуказанную дистанцию, заняла 69 место и выбыла из дальнейшей борьбы за олимпийские медали, об этом сообщает пресс-служба НОК Таджикистана.

Напомним, на сегодняшний день уже шесть спортсменов олимпийской сборной Таджикистана – Анвар Юнусов (бокс, весовая категория до 60 кг), Комроншохи Устопириён (дзюдо, весовая категория до 90 кг), Олим Курбонов и Анастасия Тюрина (оба в плавание на 50 метров вольным стилем), Мухаммадмурод Абдурахмонов (дзюдо, весовая категория более 100 кг) и Кристина Пронженко (бег на дистанцию 200 метров) лишились возможности продолжить борьбу за олимпийские медали.

Последняя надежда Таджикистана на завоевание олимпийской медали в Рио — метатель молота Дилшод Назаров, который выступит на предварительных соревнованиях 17 августа.

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Тайны календаря и идеи реформы

С развитием трудовых отношений и согласования своих действий у древних людей появилась необходимость счета времени. В основу счета легли такие циклически повторяемые природные явления, как ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: