Лидер Нации Эмомали Рахмон и Президент ФИФА Джанни Инфантино обсудили перспективы развития футбола Таджикистана

0
450 просмотров

Президент Республики Таджикистана Эмомали Рахмон провёл встречу с главой ФИФА Джанни Инфантино.

Также президент принимал председателя Азиатской футбольной конфедерации (АФК) Салмана бин Ибрагима Аль-Халифа. Официальная встреча состоялась в Душанбинском Дворце Нации.

Собеседники поговорили о текущем состоянии таджикистанского футбола и обсудили перспективы сотрудничества республики с авторитетными структурами мирового и регионального футбола.

Любители спорта из Таджикистана, Казахстана, РФ и Беларуси в «Марафонбет» могут заключить пари на результаты матчей национальных и международных лиг.

В ходе встречи Президента Республики Таджикистана Эмомали Рахмон, Президента ФИФА Джанни Инфантино и председатель Азиатской футбольной конфедерации (АФК) Салман бин Ибрагим Аль-Халифа шла речь о роли футбола в Таджикистане, популяризации этой командной игры в стране и мерах, которые правительство совместно с ФФТ принимает для развития футбола на разных уровнях.

Акцент был сделан на совершенствовании спортивной инфраструктуры Таджикистана, перспективах развития детско-юношеского и женского футбола, а также футзала.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон выразил удовлетворение качеством сотрудничества ФФТ с ФИФА и АФК и поблагодарил глав организаций за помощь и всестороннюю поддержку в сфере развития национального футбола. 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Экология ва саломатии инсон

Сифати хаёти саломати ва мухити атроф Саломатии одам хамчун намуди биосатсиали на танҳо категорияи биологи Балки нишондихандаи асосии инкишофи чамъият дониста мешавад. Бинобар ин саломатиро ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: