«Невелика потеря». Хабиб против Тимати

0
5 284 просмотров

Конор Макгрегор пока неохотно участвует в раскрутке боя с Хабибом Нурмагомедовым. Но это не беда, ведь совсем без скандалов последние недели перед главным боем в жизни Орла всё же не обходятся. Правда, в этот раз всё вышло очень неожиданно: в конфликт с Хабибом вступили… российские рэперы.

9 сентября в Дагестане должен был состояться концерт известных исполнителей лейбла BlackStar Егора Крида и MC Doni. Для тех, кто не в курсе, артисты прославились на российской поп- и рэп-сцене благодаря хитам, в основном на тему любовных отношений, что нормально для жанра, в котором они выступают, но не близко многим жителям южных республик нашей страны.

По мере приближения концерта соцсети артистов лейбла BlackStar стремительно пополнялись гневными комментариями со стороны жителей Дагестана. Несмотря на то что билеты на выступления Егора Крида были раскуплены заранее, нашлось и много тех, кто оказался, мягко говоря, против приезда поп-звезды в Махачкалу.

В итоге организаторам пришлось отменить выступление Крида, о чём они рассказали фанатам певца посредством поста в «Инстаграме». Казалось, на этом не самая красивая история могла бы закончиться, однако в ситуации решил поучаствовать Хабиб Нурмагомедов.

Чемпион UFC в лёгком весе выложил в «сториз» ту самую запись организаторов (посвящённую отмене концерта Крида) и дополнил её собственным комментарием: «Невелика потеря».

Реакция на эту историю, пожалуй, самого популярного выходца из Дагестана в мире на данный момент не могла остаться без внимания артистов из BlackStar, и вскоре бойцу ответил основатель лейбла Тимур Юнусов. Он же Тимати.

«Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что не должны. Я сел и внимательно проанализировал те песни, которые поют местные артисты. Они не сильно отличаются от тех, что поют московские певцы. Я думаю, что твоё мнение — слухи, которые раздувает пресса. Но после того как я заглянул к тебе в сториз, я увидел, что ты говоришь «невелика потеря» о том, что Крид и DONI не приехали в Дагестан.

Но есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта. В их песнях нет призывов к экстремизму или насилию. Да, там есть любовная лирика, они могут быть тебе не близки или могут не нравиться. Но нужно уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо. У каждого бойца или артиста есть свой зритель, так что я считаю дискуссии глупостью», — высказался Тимати в видеообращении в «Инстаграме».

Стоит признать, с артистом можно согласиться по ряду пунктов. Люди действительно имеют полное право слушать ту музыку, которая им нравится. И возможность сходить на выступление любимого артиста – не только обязательное, но и очень приятное право в том числе и поклонников Егора Крида в Дагестане.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: