Оценка сервиса Slack превысила $5 млрд

0
2 678 просмотров

Сервис Slack получил новую инвестицию, хотя еще не потратил предыдущие вложения. При этом  оценка данного сервиса выросла на $1,3 млрд по сравнению с предыдущей. Этот прогресс стартапа укладывается в крупную тенденцию последнего года: крупные компании стремятся создать полноценные платформы для поддержки бизнеса на базе мессенджеров. Сервис для корпоративной переписки Slack в ходе последнего раунда финансирования привлек $250 млн. Большую часть полученных инвестиций внес фонд Vision Fund японской группы SoftBank. В ходе раунда сервис оценили в $5,1 млрд, таким образом, его оценка с прошлого раунда финансирования, который состоялся в апреле, компания подняла свою оценку на $ 1,3 млрд.

«Сейчас Slack представляет собой платформу с огромным количеством сервисов, на которой уже работают больше 1 млн пользователей. В перспективе это может превратиться в аналог AppleStore для b2b-пользователей, а это уже совсем другие деньги и рынки.

 

Источник: сайт Форбс.ру

Нет комментариев

Также рекомендуем

ҶТ ва ҶИЭ бо ҷиноятҳои муташаккил мубориза мебаранд

Тоҷикистон ва Эрон ҳамкориро дар самти мубориза алайҳи ҷиноятҳои вазнину муташаккилона, ки дорои хусусияти фаромиллианд, тақвият мебахшанд. Дар ин росто палатаи поёнии Парлумони Тоҷикистон-Маҷлиси намояндагон ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: