Презентация в ТД «Один пояс, один путь»

0
1 605 просмотров

С 16 по 18 января 2019 года в китайском городе Сиань провинции Шанси состоялись Международный форум торгово-экономического сотрудничества стран вдоль Шелкового пути и церемония открытия Торгового дома «Один пояс, один путь».

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Посольстве Таджикистана в Китае, Посольство в целях исполнения поручений Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, которые были озвучены в ходе  его выступления в Международном форуме предпринимательства Душанбе-2018, открыло павильон Таджикистана в Торговом доме «Один пояс, один путь».

В павильоне  была выставлена продукция таджикских производителей — компаний «Rukhom», «Isfarafood», «Afsar», «Visol Isfara», «Barakati Isfara» LLC и «Golden Fruit», которые при поддержке бизнес-консалтинговой и инвестиционной компании «Kabir Business Groop» были доставлены из Душанбе в китайский город Сиань.

В рамках форума и открытия Торгового дома «Один пояс, один путь» таджикская компания «Рухом», которая является лидером в изготовлении изделий из самоцветов в Таджикистане, подписала Меморандум о сотрудничестве по электронной торговле с китайской компанией «Xian Financial Holdings Co., LTD».

В мероприятиях приняли участие представители торгово-экономических и инвестиционных структур иностранных государств, органов местной власти во главе с членом Постоянного комитета, заместителем мэра города Сиань Гао Гао, а также представители дипломатических корпусов, аккредитованных в Пекине.

Источник: АМИТ «Ховар»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: