Трампу не нужны мигранты из «грязных дыр

0
3 335 просмотров

Дональд Трамп во время встречи с конгрессменами заявил, что Соединенным Штатам не нужны мигранты из «грязных дыр. Группа сенаторов побывала в Белом доме, чтобы предложить президенту компромиссное соглашение, касающееся мигрантов из Гаити, Сальвадора и стран Африки. «Зачем нам все эти люди, приезжающие из грязных дыр», — приводит издание реакцию Трампа на предложение законодателей. Американский лидер выразил мнение, что США должны принимать мигрантов из таких стран, как Норвегия, с премьер-министром которой Эрной Сольберг он встречался в среду.

Белый дом не стал отрицать, что Трамп сделал такое заявление. «Некоторые политики в Вашингтоне предпочитают бороться за интересы других стран, но президент Трамп всегда будет бороться за интересы американского народа», — отметил представитель администрации президента Радж Шах. Усиление миграционной политики было одним из главных тезисов предвыборной кампании Трампа и остается одним из приоритетов его администрации. В частности, накануне Верховный суд разрешил Белому дому полную реализацию всех положений указа по иммиграции, запрещающего въезд гражданам шести стран.

 

Источник: сайт РИА Новости

Нет комментариев

Также рекомендуем

Таджикистан завоевал свою первую в истории медаль на международной велогонке

Таджикистан впервые за годы своей независимости завоевал бронзовую медаль на международной велогонке.  Далер Савостьянов из Бустона занял третье место  на шоссейной велогонке «Гран Фондо Тур ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: