Cборные Таджикистана и Омана проведут игры

0
216 просмотров

Национальная сборная Таджикистана сегодня утром прибыла в Маскат для проведения товарищеских матчей против сборной Омана.

В Маскат наша сборная прибыла из Дохи, где провела краткосрочный учебно-тренировочный сбор. По прибытию в столицу Омана делегация сборной Таджикистана была размещена в гостинице «Рэдиссон Блу».

Отдохнув после дороги, вечером в 18:00 часов наши футболисты провели тренировку на запасном поле стадиона Султан Кабус. В занятии, продолжавшемся чуть больше часа, приняли участие все 23 игрока, которые находятся в распоряжении команды. Ребята работали с огромным желанием и серьезным настроем.

Отметим, что первая товарищеская встреча между национальными сборными Омана и Таджикистана состоится в четверг, 13 декабря, на стадионе Султан Кабуса в Маскате, который вмещает 34 тысячи зрителей, и начнется в 18:00 часов по местному времени (19:00 – по душанбинскому).  Повторный товарищеский матч между футболистами Омана и Таджикистана пройдет в воскресенье, 16 декабря.

 

Товарищеские матчи

13 декабря (четверг)

Начало – в 19:00 часов по Душанбе

Оман – ТАДЖИКИСТАН

Маскат, стадион Султан Кабус

 

16 декабря (воскресенье)

Начало – в 19:00 часов по Душанбе

Оман – ТАДЖИКИСТАН

Маскат, стадион Султан Кабус

Источник: Сайт ФФТ

Нет комментариев

Также рекомендуем

Air Canada продлила отмену полетов на Boeing 737 MAX

Канадская авиакомпания Air Canada продлила отмену полетов на самолетах Boeing 737 MAX до 8 января 2020 года. «Учитывая неопределенность, касающуюся сроков регулятивного разрешения для возвращения ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: