Эрнандес Гарридо: человек с 24 пальцами

0
384 просмотров

У 37-летнего кубинца по имени Йоандри Эрнандес Гарридо на каждой руке и ноге по шесть пальцев, но он говорит, что данная аномалия никаким образом не влияет на повседневную жизнь. Йоандри живет в провинции под названием Гуантанамо, что лежит в восточной части Кубы. Все жители близлежащих деревушек привыкли называть его не Йоандри Эрнандес, а «двадцать четыре».

Мужчина же поистине гордиться, так сказать, лишними пальцами, которые были даны ему природой. Стоит отметить, что они ему не просто не мешают, а наоборот помогают. Так, дабы доказать это, Эрнандес легко и просто залазит на самую вершину пальмы и начинает собирать кокосы. Также он рассказывает, что как-то раз один турист заплатил целых 10 долларов, чтобы сделать с ним фотографию. А на Острове свободы это совсем немаленькая сумма, ведь средняя зарплата здесь составляет около 20 долларов в месяц.

Сперва, взглянув на руки мужчины можно и не заметить чего-то ненормального, так как «лишние» пальцы прекрасно вписываются и хорошо сочетаются с остальными. Даже известный и уважаемый врач в детстве сказал Йоандри, что никогда не видел такой правильной полидактилии (именно так называется данное отклонение). И если лечение плоскостопия имеет смысл, то здесь все выглядит эстетично и и не требует вмешательства.

Он также вспоминает, что во время учебы в школе учитель сказал ему сложить пять к пяти. Но он тогда не знал ответа. Тогда учитель сказал посчитать ему свои пальцы. И Эрнандес ответил – 12. Это было забавно. Мужчина также может похвастаться и вполне успешной личной жизнью. Так, у него уже есть 10-летний сын от девушки, которая на данный момент проживает в Гаване. А его нынешняя женщина беременна уже вторым ребенком.

http://tut-interesno.org/ernandes-garrido-chelovek-s-24-palcami/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Из истории календаря.

Календарь в общественную практику введен на основании исчисления времени египтянами еще в чет­вертом тысячелетии до нашей эры. С древнейших вре­мен у них были развиты начальные ...