Хабиб против Фергюсона, кто победит?

0
641 просмотров

С большой вероятностью, следующим соперником непобежденного чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова (27-0-0) станет Тони Фергюсон (24-3-0) и сегодня мы с вами поговорим о том, у кого больше шансов одержать победу в данном противостоянии.

Физическая подготовка

Что касается физической подготовки и выносливости бойцов, то тут нужно отметить, что бойцы находятся примерно на одном уровне. Мы видели выступления, как Хабиба, так и Тони в 5-раундовых противостояниях, уровень их выносливости находился на высоте, бойцы замедлялись к концу поединков, но сильно не выматывались.

Функционал

У Фергюсона хорошо развита как стойка, так и борьба, в бою Тони комбинирует разные стили ударной техники. В свою очередь у Хабиба очень сильная борьба и, пожалуй, самый сильный прессинг среди всех бойцов промоушена, не стоит и забывать о том, что ударка Хабиба постоянно совершенствуется.

Оппозиция

Уровень противников у обоих бойцов находится на одном уровне, среди противников Хабиба и Тони есть и лучшие ударники дивизиона, борцы, ветераны. Оба бойца ведут победную серию из 11 поединков в UFC.

Но тут нужно отметить очень важную деталь, Хабиб за всё время своих поединков проиграл только 1 раунд, а вот у Фергюсона были поединки, где он находился не в очень хорошем положении, проигрывал раунды, но всё же одерживал победу.

Именно поэтому в предстоящем поединке преимущество уходит к Хабибу Нурмагомедову.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: