Хабиб против Фергюсона, кто победит?

0
397 просмотров

С большой вероятностью, следующим соперником непобежденного чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова (27-0-0) станет Тони Фергюсон (24-3-0) и сегодня мы с вами поговорим о том, у кого больше шансов одержать победу в данном противостоянии.

Физическая подготовка

Что касается физической подготовки и выносливости бойцов, то тут нужно отметить, что бойцы находятся примерно на одном уровне. Мы видели выступления, как Хабиба, так и Тони в 5-раундовых противостояниях, уровень их выносливости находился на высоте, бойцы замедлялись к концу поединков, но сильно не выматывались.

Функционал

У Фергюсона хорошо развита как стойка, так и борьба, в бою Тони комбинирует разные стили ударной техники. В свою очередь у Хабиба очень сильная борьба и, пожалуй, самый сильный прессинг среди всех бойцов промоушена, не стоит и забывать о том, что ударка Хабиба постоянно совершенствуется.

Оппозиция

Уровень противников у обоих бойцов находится на одном уровне, среди противников Хабиба и Тони есть и лучшие ударники дивизиона, борцы, ветераны. Оба бойца ведут победную серию из 11 поединков в UFC.

Но тут нужно отметить очень важную деталь, Хабиб за всё время своих поединков проиграл только 1 раунд, а вот у Фергюсона были поединки, где он находился не в очень хорошем положении, проигрывал раунды, но всё же одерживал победу.

Именно поэтому в предстоящем поединке преимущество уходит к Хабибу Нурмагомедову.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Вазъи асъори миллӣ барои имрӯз

Бонки миллии Тоҷикистон (БМТ) имрӯз, 29 декабр, бо мақсади ҳисобгирии муҳосибӣ ва пардохтҳои гумрукӣ қурби расмии асъори хориҷиро чунин муайян кардааст: 1 доллари ИМА = ...