Кубок Содружества: Таджикистан проиграл все матчи группового этапа

0
318 просмотров

Молодежная сборная Таджикистана по футболу 21 января провела свой третий матч на традиционном международном турнире Кубок Содружества-2016 в Санкт-Петербурге. В рамках заключительного поединка группового этапа наша команда сыграла с Латвией.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, имея огромное игровое и территориальное преимущество, «молодежка» Таджикистана растранжирила большое количество голевых моментов и уступила сопернику со счетом 2:3. В составе таджикской  сборной голы на свой счет записали Парвизджон Умарбоев и Нозим Бободжонов.

Теперь подопечные Романа Пилипчука сыграют со сборной Казахстана в утешительном матче за седьмое место. Эта встреча состоится в субботу, 23 января, и начнется в 11:00 часов по местному времени (13:00 – по душанбинскому).

В финале Кубка Содружества-2016 футболисты молодежной сборной России сойдутся со сверстниками из Молдовы. В матче за бронзовые медали поспорят сборные Кыргызстана и Эстонии. А в поединке за пятое место сойдутся команды Латвии и Белоруссии.

Напомним, ранее в Кубке Содружества таджикские футболисты уступили команде России (1:2) и Эстонии (1:4).

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Рекорди селфи аз microsoft

Microsoft смартфони lumia 730-и худро бо роҳи ғайримуқаррарӣ пеш бурда истодааст. Барои бахши тиҷорӣ ӯ бо ширкати coca-cola чорабиниеро ташкил намуд,то ки рекорд нишон дода, ...