Манижа Давлатова покинула социальные сети

0
966 просмотров

Все свежие новости о творчестве и планах певицы в дальнейшем можно будет узнать из специальной группы, которую создадут администраторы. Таджикская певица Манижа Давлатова сообщила, что больше не будет вести свою страницу в социальной сети Facebook. “Друзья, я намерена удалить свою страницу на Facebook. Я благодарна вам за вашу любовь. Будьте здоровы и счастливы”, — написала она.

Давлатова добавила, что все последние новости в дальнейшем можно будет узнать из специальной группы, которую создадут администраторы. Манижа Давлатова — певица, исполняющая песни в стиле персидской поп-музыки. Наряду с Шабнам Сурайё является одной из самых популярных исполнителей Таджикистана. В последние годы она не выступала, хотя и продолжала писать песни для других исполнителей.

 

Манижа Давлатова родилась 31 декабря 1982 года в Кулябе. После окончания средней школы № 8 г. Куляба в 1999 году поступила на факультет иностранных языков Кулябского госуниверситета, в 2001 году перевелась на факультет журналистики Таджикского государственного национального университета, который окончила в 2006 году. Свою эстрадную карьеру начала в 2001 году песней “У речки”.

 

В последние несколько лет певица не выступает, хотя и продолжает писать песни для других исполнителей.

 

Источник: сайт Dialog.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем