Таджикские ремесленники примут участие в международной выставке во Франкфурте

0
689 просмотров

Пять ремесленнических организаций из Таджикистана примут участие на ведущей международной выставке потребительских товаров Ambiente, которая пройдет в городе Франкфурт, Германия, с 10 по 14 февраля этого года.

Третий год подряд Международный торговый центр (МТЦ) организовывает участие делегации из Таджикистана на данной выставке, отмечается в сообщении представительства МТЦ в Душанбе.

Количество представителей Таджикистана на выставке Ambiente вырос от двух участников в 2015 году до пятерых в этом году. Союз ремесленников Таджикистана, ремесленническое крыло туристической ассоциации Зарафшанской долины «Армугон», а также предприятия «Памир Джювелз», «СОХСА/Озара» и «Рухом» представят страну на самой важной выставке потребительских товаров в мире.

Данная поездка организована МТЦ, при финансировании правительства Швейцарии в рамках Программы сотрудничества в области торговли в Таджикистане.

Ambiente считается ежегодной платформой сотрудничества для более 4,7 тыс. участников из, около 90 стран, которую посещают 145 тыс. посетителей из 160 стран мира.

?????????????

На выставке будут организованы многочисленные мероприятия по разным трендовым тематикам в отрасли, предоставляющие идеальную почву для установления контактов и диалога.

Выставка обеспечит возможность посетителям повысить свою информированность о тенденциях на рынке, функциональных инноваций, а также дизайнерских направлений.

МТЦ оказал полную поддержку таджикским компаниям и организациям в подготовке на выставку. Как часть подготовки были организованы семинары и встречи, в которых участники были обучены как получить максимальную выгоду от участия на выставках, начиная от планирования до успешного заключения новых контрактов.

Команда специалистов МТЦ помогла участникам выставки из Таджикистана выбрать и разработать подходящую продукцию для выставки, приготовить пакет документов для продажи, решить организационные вопросы, а также, как и в этапах подготовки предыдущих лет, наиболее эффективно участвовать на выставке.

Источник: ИА «Авеста»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Ангур

Ангурро мардум барои захираи зимистона харидорӣ мекунанд. Кадом навъи ангурро бояд харид? Оё фарқе ҳаст байни ангури сиёҳ ва сафед? Ба ин ва дигар суолҳо ...