В Казахстане хозяин ресторана взял в заложники невесту, так как ему не выплатили всю сумму за праздничный банкет

0
505 просмотров

В южной столице Казахстана произошел необычный инцидент. За то, что молодожены не смогли сразу оплатить всю сумму за свадебный банкет, хозяин ресторана, где проходили гуляния, взял невесту в заложники.

Как сообщает сам жених, он взял деньги в кредит и провел свадебное торжество на 150 человек в престижном алматинском ресторане. По его словам, банкет обошелся ему в 2 миллиона 150 тысяч тенге (около 9 тысяч долларов). 70 процентов от данной суммы он выплатил хозяину ресторана заранее, а остальную часть  он хотел оплатить после того, как приглашенные гости подарят ему деньги.

Однако по неизвестным причинам порядка 30 приглашенных на свадьбу не явилось, поэтому недостающей на оплату банкета суммы у жениха не оказалось. Новоиспеченный супруг обещал отдать оставшиеся полмиллиона тенге на следующий день, однако хозяина ресторана такой расклад не удовлетворил, и он решил на всякий случай взять в заложники невесту, пока жених не принесет ему долг.

Чтобы не оставлять свою возлюбленную в брачную ночь в компании чужого мужчины, жених сразу же отправился на поиски денег. В результате ему удалось за полцены продать свой автомобиль и обменять полученные средства на невесту.

Новобрачные отмечают, что действия хозяина ресторана, на их взгляд, имели противоправный характер,  в связи с чем планируют подать на него в суд.

Источник: http://www.news-asia.ru/view/kz/society/8629

Нет комментариев

Также рекомендуем