Таджикистан и Оман — товарищеские матчи в Гиссаре.

0
311 просмотров

В рамках подготовки к финальной части чемпионата Азии-2018 юношеская сборная Таджикистана по футболу, составленная из игроков не старше 16 лет, проведет два товарищеских матча со сверстниками из Омана. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.

Первая товарищеская встреча между юношескими сборными Таджикистана и Омана пройдет во вторник, 24 апреля, а ответная игра состоится в пятницу, 27 апреля. Эти матчи пройдут на Центральном стадионе в Гиссаре и начнутся в 18:00 часов.

В отборочном раунде чемпионата Азии-2018, который проходил в сентябре прошлого года в Гиссаре, юношеские сборные Таджикистана и Омана играли в одной группе. Таджикские юноши тогда одержали победу со счетом 1:0.

Сборные Таджикистана и Омана в сентябре этого года примут участие в финальной части юношеского чемпионата Азии-2018, который пройдет с 20 сентября по 7 октября в Малайзии. Своих соперников по группе команды узнают уже на следующей неделе, 26 апреля. В ходе жеребьевки будут образованы 4 группы по 4 команды в каждой. По итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. Далее игры будут проходить по олимпийской системе с выбыванием.

Четыре лучшие команды юношеского чемпионата Азии-2018 получат путевки на чемпионат мира-2019 (U-17), который пройдет в Перу.

Товарищеские матчи

24 апреля (вторник)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Оман (U-16)

Гиссар, Центральный стадион.

Начало – в 18:00 часов.

27 апреля (пятница)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Оман (U-16)

Гиссар, Центральный стадион.

Начало – в 18:00 часов.

НИАТ «ХОВАР»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Боздид аз гузаргоҳи сарҳадии “Фотеҳобод”

Дар гузаргоҳи сарҳадии “Фотеҳобод”, воқеъ дар ноҳияи Мастчоҳ корҳои ободониву кабудизоркунӣ идома дорад. Гузаргоҳи сарҳадии “Фотеҳобод” яке аз гузаргоҳҳои сарҳадиест, ки дар марз бо Ҷумҳурии ...