Таджикистан и Оман — товарищеские матчи в Гиссаре.

0
56 просмотров

В рамках подготовки к финальной части чемпионата Азии-2018 юношеская сборная Таджикистана по футболу, составленная из игроков не старше 16 лет, проведет два товарищеских матча со сверстниками из Омана. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в пресс-службе Федерации футбола Таджикистана.

Первая товарищеская встреча между юношескими сборными Таджикистана и Омана пройдет во вторник, 24 апреля, а ответная игра состоится в пятницу, 27 апреля. Эти матчи пройдут на Центральном стадионе в Гиссаре и начнутся в 18:00 часов.

В отборочном раунде чемпионата Азии-2018, который проходил в сентябре прошлого года в Гиссаре, юношеские сборные Таджикистана и Омана играли в одной группе. Таджикские юноши тогда одержали победу со счетом 1:0.

Сборные Таджикистана и Омана в сентябре этого года примут участие в финальной части юношеского чемпионата Азии-2018, который пройдет с 20 сентября по 7 октября в Малайзии. Своих соперников по группе команды узнают уже на следующей неделе, 26 апреля. В ходе жеребьевки будут образованы 4 группы по 4 команды в каждой. По итогам группового раунда по две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу за медали и образуют четвертьфинальные пары. Далее игры будут проходить по олимпийской системе с выбыванием.

Четыре лучшие команды юношеского чемпионата Азии-2018 получат путевки на чемпионат мира-2019 (U-17), который пройдет в Перу.

Товарищеские матчи

24 апреля (вторник)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Оман (U-16)

Гиссар, Центральный стадион.

Начало – в 18:00 часов.

27 апреля (пятница)

ТАДЖИКИСТАН (U-16) – Оман (U-16)

Гиссар, Центральный стадион.

Начало – в 18:00 часов.

НИАТ «ХОВАР»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Госдепартамент США объявил о новых программах содействия странам Центральной Азии

Госдепартамент США объявил о новых программах содействия странам Центральной Азии, говорится в сообщении госдепартамента. Согласно сообщению, «США твердо привержены процветанию, суверенитету, стабильности и безопасности стран ...