В Таджикистане: новая компания мобильной связи

0
2 256 просмотров

В Таджикистане появилась очередная компания, предоставляющая услуги мобильной связи О Mobile.

Как отмечается на сайте компании, пока, оператор представляет линейку тарифных планов «Офарин» для совершения звонков и использования интернета.

«Их отличительная характеристика – доступный ценовой диапазон: от 5 до 15 сомони. В скором времени, мы откроем сеть центров обслуживания в крупных городах и будем расширять розничную сеть в регионах», – отмечается в сообщении.

«Для O Mobile, как для бренда, основными мотивами и преимуществами работы станут «народность», близость к потребителям, забота о клиентах и понимание их потребностей», – заверяет компания.

Между тем оператор компании, с которым мы связались по номеру, указанному на сайте компании отметил, что, пока центральный офис компании находится в городе Душанбе, и постепенно компания будет расширяться.

Зона охвата связи компании, также, пока город Душанбе. О владельцах на сайте компании информация отсутствует.

Напомним, на рынке мобильной связи Таджикистана действуют четыре крупных компаний – BABILON, «МегаФон Таджикистан», ZET-мобайл и Tcell.

Источник: ИА «Авеста»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Моҳи Рамазон 27-уми май оғоз меёбад

Имрӯз дар Маркази исломии Ҷумҳурии Тоҷикистон ҷаласаи Раёсати Шӯрои уламо баргузор гардид. Дар он аъзои Шӯро мувофиқи ҳисоби илмӣ аввали моҳи шарифи Рамазон, нисоби закот ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: