С 1 сентября сим-карты будут стоить 250 сомони

0
232 просмотров

Стоимость СИМ-карты и переоформления сим-карты в Таджикистане с 1 сентября составит 250 сомони.

Абоненты некоторых мобильных операторов получили SMS-сообщение, подтверждающее, что стоимость и услуга переоформления сим-карт с 1 сентября составит 250 сомони.

Такое SMS-сообщение получили и получают абоненты компании «Мегафон-Таджикистан», на которые зарегистрировано две и более СИМ-карты

«На Ваше имя оформлено свыше двух сим-карт. До 1 сентября 2018 года Вам необходимо подойти в ближайший офис обслуживания для переоформления дополнительных сим-карт на лиц, которые непосредственно ими пользуются. Переоформление осуществляется при наличии паспортов собственника и пользователя сим-карты. С 1 сентября сумма за переоформление абонентского номера будет составлять 250 сомони».

Ранее сообщалось, что стоимость сим-карты в Таджикистане повысится до 250 сомони. Ожидается, что повышение произойдет 1 сентября.

В социальных сетях многие абоненты высказывают недовольство и возмущаются данной мерой. В госорганах утверждают, что эта мера принята с целью безопасности, так как люди часто меняют СИМ-карты из-за их доступности, и этим могут воспользоваться преступные элементы.

В настоящее время услуги мобильной связи в Таджикистане предоставляют 4 оператора – «Вавилон», «Тселл», «Мегафон» и «Билайн». В стране насчитывается 4,1 млн активных абонентов.

Источник: Авеста

Нет комментариев

Также рекомендуем

Қурби асъор барои имрӯз 29.09.2017

Имрӯз, 29 сентябр, қурби миёнаи фурӯши асъори хориҷии нақд дар муассиcаҳои ташкилоти қарзии Тоҷикистон барои 1 доллари ИМА    8.8000 сомониро ташкил медиҳад. Инчунин дар ташкилоти ...