Таджикские футболистки потеряли все шансы на выход в финал чемпионата Азии-2017

0
578 просмотров

Женская молодежная сборная Таджикистана проиграла свой второй матч в отборочном матче чемпионата Азии-2017 среди девушек до 19 лет и потеряла все шансы на выход из группы.

В субботу, 29 октября, состоялись матчи второго тура отборочного турнира чемпионата Азии-2017 в группе «В». Женская молодежная сборная Таджикистана встретилась с Китайским Тайбэем и уступила ей со счетом 2:5. В составе нашей сборной забитыми голами отличились Шукронаи Джумахон и Гулсунби Халимова. Сообщает официальный сайт ФФТ.

В другой встрече футболистки Узбекистана переиграли своих сверстниц из Гонконга со счетом 3:0.

После двух сыгранных туров турнирную таблицу возглавляют сборные Китайского Тайбэя и Узбекистана, в активе которых по шесть очков. В заключительном туре эти команды сойдутся в очном поединке и определят победителя квартета. Для выхода из группы футболисток Китайского Тайбэя вполне устраивает и ничья, тогда как команде Узбекистана нужна только победа для выхода на чемпионат Азии, который пройдет в следующем году в Китае.

Футболистки Таджикистана, которые пока не набрали ни одного очка в отборочном раунде, в третьем туре сыграют с Гонконгом. Игры заключительного тура состоятся в понедельник, 31 октября.

Источник: https://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Робот-гуманоид Honda E2-DR: аз зинапоя ва вайронаҳо гузашта метавонад

Роботҳои одаммонанд, механизмҳои роботикунонидашуда ва мошинҳои автоматикунонидашуда дар оянда бояд мададрасони бисёрфунктсиягӣ дар гузаронидани амалиётҳои наҷотдиҳӣ гардад. Аммо ҳамоҳангсозии ҳатто намояндагони аз ҳама муосири роботехникаҳо ...