Новый 2019 год «по-бизнесменски»

0
1 854 просмотров

Новый год – это праздник, которого ждут все! Взрослые и дети, художники и юристы, учителя и артисты, чиновники и бизнесмены. Да, Новый год, как и любой другой праздник, для бизнесмена хороший период продаж, но и он ждет праздники не только ради этого, но и для того, чтобы отметить его от души и расслабиться. Ведь когда отдохнет бизнесмен, если не по праздникам? Бизнесмены поделились своими новогодними планами.

Как и где вы собираетесь отметить Новый год?

Фируза Гадоева, предприниматель, владелица сети магазинов в Душанбе:

— Хочу отметить Новый год дома, в кругу семьи. Недавно в моей семье было пополнение, присоединилась девочка. Как ее назовем, пока не знаю, но точно знаю, что этот Новый год будет для всех нас незабываемым.

Фируз Курбонзодски, Креативный директор «Nurabis»:

— Обычно я встречаю новый год в Казахстане. Но в этом году решил отметить этот долгожданный праздник в Душанбе. С коллегами планируем отметить новый год  с проектом под названием «2019, world is mine.”

Камола, основатель салона красоты «Saaf»:

— Новый год для меня один из долгожданных праздников, поэтому я всегда стараюсь сделать его как можно запоминающимся. Отмечать буду и с друзьями, и с коллегами, и с семьей, но в ночь 31-го соберу, конечно, самых дорогих мне людей – семью.

Аъзам Ахруллоев, предприниматель, создатель первого обувного бренда в стране:

 — Я собираюсь отпраздновать Новый год  в Душанбе со своими братьями. Хотим отметить наши успехи и достижения за целый год, и поставить цели для следующего.

Какой новогодний подарок ждете от близких?

Фируза: Как жена, я жду от мужа верности и доверия, как мама, жду от детей уважения и внимания, а как бизнесмен, желаю, чтобы продажа росла во всех торговых точках мира.

Фируз: Я всегда дарю, и никогда не жду подарков. Должен признаться,  я сам творческий человек и меня окружают творческие люди. Посмотрим, на что, они способны и насколько смогут меня удивить!

Камола: Как и любая женщина, мне будет приятно получить хоть и маленький, но с любовью сделанный подарок. Как говорится, «дело не в подарке, а во внимании». Люблю искренность, когда всё делается от души. Поэтому буду рада сделанным от души подарку.

Аъзам: Я такой человек, что никакого подарка обычно не жду. Но в этом году я получил самый ценный подарок, которому буду рад всегда. Это любовь и доверие наших уважаемых покупателей.

Что вы собираетесь подарить своим близким?

Фируза: Думаю, главный подарок я уже сделала — дочку. А из материальных, хочу подарить что-то, что бы они использовали. Детям книги, однозначно. Мои дети очень любят читать, особое внимание они уделяют литературе на английском языке. А я, как преподаватель английского языка, не могу не поддержать их в этом.

Фируз: Здесь в Душанбе я один. Моя семья живет в Канаде. Знаю, что украшение, драгоценности, бытовую технику они  и сами могут купить себе. Так как мы на расстоянии, я хочу от руки написать письмо своей маме. «Матушка, не плачь, у тебя счастливый сын!»…

Камола: Своим подругам я подарю цветы, внимание и бесплатный новогодний макияж и образ.   А любителям красоты и посетителям своего салона – прекрасный макияж, который сделает их неотразимыми на празднике.

Аъзам: Мы умеем отвечать взаимно! Обещаю нашим покупателям подарить высокое качество товара. А братьям думаю книги подарить.

Что вам больше всего запоминается от новогоднего праздника?

Фируза: Больше всего я запоминаю радостные голоса детей, веселье взрослых и счастливые лица всей семьи.  А потом, после праздника пересматриваем видеозаписи, и, вспоминая всё это, становится смешно всем.

Фируз: Больше всего запоминаются слова моей матушки, и близких друзей. Близкие и родные всегда поздравляют меня теплыми словами, которые мне дают понять, что я не один и что они  верят в мои возможности!

Камола:  Как бы странно это ни звучало, от новогоднего праздника мне всегда запоминается запах мандаринов и оливье. С детства еще помню, как мама каждый Новый год готовила оливье, а папа покупал мандарины. Для меня эти два элемента уже стали символом новогоднего стола и сам Новый год уже ассоциируется с этими ароматами.

Аъзам: Говоря по правде, каждый Новый год для меня особенный по-своему. Не было такого, чтобы я запомнил что-то одно, и каждый год хотел бы это повторить.

Что бы вы хотели пожелать читателям РГ?

Фируза: Уважаемым читателям РГ хочу пожелать в предстоящем году новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения и самое главное, семейного благополучия!

Камола: Желаю всем таджикистанцам в 2019 году ежедневно находить повод для улыбки и всегда чувствовать себя влюблёнными в жизнь, чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра, чтобы все мы были живы и здоровы и занимались тем, что приносит нам удовольствие.

Фируз: Этот год был для меня очень плодотворным. Желаю и другим соотечественникам достигать новых вершин и самореализовываться. Желаю, чтобы мы могли разделить радостные моменты с близкими людьми. Желаю, чтобы наступающий год принес всем нам как можно больше лучезарных и позитивных моментов, новых свершений и небывалых высот.

Аъзам: В первую очередь, хочу пожелать всем крепкого здоровья,  морального и материального достатка, и желаю, чтобы в их домах всегда был праздник!

Источник: Таджикистантаймс

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: